النصائح و المقالات

طريقة طهو معكرونة (الباستا) المثالية

طريقة طهو معكرونة (الباستا) المثالية

طريقة طهو معكرونة (الباستا) المثالية

لا يعتبر طهو الباستا مهمة صعبة على الإطلاق. إذا اتبعت الخطوات البسيطة التالية، ستحصل على باستا ممتازة كل مرة تطهوها وستستمتع بها مع أحبائك.

الخطوات:
  • استخدم قدراً كبيراً
    • إن استخدام القدر الكبير يوفر مساحة أكبر ويسمح للباستا بالتحرك.
  • املأ القدر بالكثير من الماء.
    • يلزم الباستا الكثير من الماء حتى تطهى. أي جزء من الباستا خارج الماء لن يطهى.
  • ضع الملح في الماء
    • يجب أن تكون ملوحة ماء الطهي مثل ماء البحر، فهذا يعزز نكهة الباستا.
  • انتظر حتى يغلي الماء
    • يجب وضع الباستا عندما يبدأ الماء بالغليان.
  • حرك الباستا بين حين وآخر
    • التحريك يمنع الباستا من التكتل.
  • تحقق من الباستا عندما تصبح تقريباً "جاهزة"
    • ابدأ بالتحقق من نضج الباستا قبل دقيقتان من الوقت المحدد (راجع التعليمات على غلاف الباستا) ان الباستا تطهى حتى تصير متماسكة، يطلق عليها الإيطاليون اسم "الدانتي" أي نصف مطهية.
  • جفف الباستا
    • توضع المصفاة في حوض المطبخ (المجلى) وتسكب فيها الباستا حتى تجف.
  • ضع صلصة الباستا من ديليسيو، حركها واستمتع
    • اختر نكهتك المفضلة من التشكيلة الواسعة لصلصات الباستا من ديليسيو. ضع صلصة الباستا في القدر وسخنه من 3 إلى 4 دقائق. أضف الباستا المجففة وحركها قليلاً، وقدمها ساخنة.

 
products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية