1 كوب أرز سوشي مطهو
2 ورقة نوري كاملة
1 حبة أفوكادو ناضجة، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 خيارة صغيرة، مقطعة إلى أعواد رفيعة أو شرائح رفيعة
1/2 كوب جزر، مقطع إلى أعواد رفيعة
1/2 كوب فلفل أحمر حلو، مقطع إلى شرائح رفيعة
1/2 كوب توفو مقرمش – مقلي بخفة في المقلاة
3-4 ملاعق كبيرة من مايونيز السريراتشا
يُحضَّر باستخدام
مايونيز السريراتشا
الخطوة 1: اطهِ كوبًا من أرز السوشي
الخطوة 2: اقْلِ نصف كوب من التوفو في المقلاة
الخطوة 3: ضع ورقة نوري واحدة مسطحة على سطح نظيف وجاف
الخطوة 4: بلّل يديك قليلًا بالماء (حتى لا يلتصق الأرز). خذ نصف كمية الأرز المتبَّل ووزّعها بالتساوي فوق ورقة النوري.
الخطوة 5: رتّب شرائح التوفو المُحضَّرة، شرائح الأفوكادو، الخيار، الجزر، والفلفل الحلو
الخطوة 6: أضف صلصة السيراتشا مايونيز بسخاء على شكل خط طولي في منتصف الأرز
الخطوة 7: لف ورقة النوري بإحكام على شكل بوريتو
الخطوة 8: اترك بوريتو السوشي الملفوف دقيقة أو دقيقتين بحيث يكون الجانب المفتوح لأسفل ليساعده على التماسك
للتقديم: استخدم سكينًا حادًا ومبللًا قليلًا لتقطيع البوريتو إلى نصفين بشكل مائل. استمتع به فورًا!