1 ملعقة كبيرة شراب كراميل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب دجاج مسلوق، مقطع مكعبات
1 حبة مانجو متوسطة – مقشّرة ومقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة أفوكادو مفروم
2 نصفين من الفلفل الحلو (تُستخدم كأكواب للتقديم)
أوراق نعناع للتزيين
1 ملعقة كبيرة تتبيلة هابانيرو رانش من ديليسيو
ملح حسب الرغبة
الخطوة 1: في وعاء، اخلط شراب الكراميل، عصير الليمون، وتتبيلة هابانيرو رانش من ديليسيو واترك الخليط جانبًا
الخطوة 2: في وعاء كبير آخر، امزج الدجاج، المانجو، والأفوكادو معًا
الخطوة 3: رتّب أنصاف الفلفل الحلو (الأكواب) في طبق التقديم، ثم ضع بداخلها بضع ملاعق من خليط الدجاج
الخطوة 4: اسكب مزيج الصلصة فوق السلطة. زيّنها بأوراق النعناع