كؤوس سلطة الدجاج والمانجو

التحضير: 10 دقائق
الكمية: 2
الوقت الكلي: 25 دقيقة
الطهي: 15 دقيقة

1 ملعقة كبيرة شراب كراميل

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 كوب دجاج مسلوق، مقطع مكعبات

1 حبة مانجو متوسطة – مقشّرة ومقطعة مكعبات

1 ملعقة كبيرة أفوكادو مفروم

2 نصفين من الفلفل الحلو (تُستخدم كأكواب للتقديم)

أوراق نعناع للتزيين

1 ملعقة كبيرة تتبيلة هابانيرو رانش من ديليسيو

ملح حسب الرغبة

يُحضَّر باستخدام

تتبيلة هابانيرو رانش

الخطوة 1: في وعاء، اخلط شراب الكراميل، عصير الليمون، وتتبيلة هابانيرو رانش من ديليسيو واترك الخليط جانبًا

الخطوة 2: في وعاء كبير آخر، امزج الدجاج، المانجو، والأفوكادو معًا

الخطوة 3: رتّب أنصاف الفلفل الحلو (الأكواب) في طبق التقديم، ثم ضع بداخلها بضع ملاعق من خليط الدجاج

الخطوة 4: اسكب مزيج الصلصة فوق السلطة. زيّنها بأوراق النعناع