جيب البطاطس المقرمشة مع سلطة الذرة والفاصوليا

التحضير: 7 دقائق
الكمية: 3
الوقت الكلي: 27 دقيقة
الطهي: 20 دقيقة

1 حبة بطاطس متوسطة، مقطعة إلى مكعبات (بحجم 1 إنش تقريبًا)

1/2 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة

1/2 كوب ذرة مسلوقة

1/2 كوب طماطم مفرومة

1/2 كوب خيار مفروم

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

قبضة من الكزبرة المفرومة

زيت زيتون (لرش الوجه)

رشة أوريجانو

3 شرائح خبز للحشو

تتبيلة لايت فرنش من ديليسيو (للتزيين / ترش فوقها)

ملح حسب الرغبة

يُحضَّر باستخدام

تتبيلة الفرنسية الخفيفة

الخطوة 1: ضع مكعبات البطاطس في المقلاة الهوائية ورشها بزيت الزيتون. اقْلِها (قليًا عميقًا أو في المقلاة الهوائية) لمدة 10–12 دقيقة حتى تصبح بنية ومقرمشة.

الخطوة 2: امزج جميع الخضروات مع التوابل وأضف إليها تتبيلة لايت فرنش

الخطوة 3: أمسِك طرفي شريحة الخبز المتقابلين وثبتهما بعود أسنان ليأخذ شكل الجيب. ثم حمّصها في الفرن لدقيقة واحدة حتى تكتسب لونًا بنيًا خفيفًا وتصبح مقرمشة.

الخطوة 4: املأ جيوب الخبز بالسلطة، ثم أضف مكعبات البطاطس المقرمشة والكزبرة، ورش قليلًا من تتبيلة لايت فرنش من ديليسيو فوق البطاطس.