أسياخ الدجاج

التحضير: 1 ساعة
الكمية: 2
الوقت الكلي: 1 ساعة
الطهي: 20 دقيقة

300 غرام دجاج بدون عظم، مقطع مكعبات

1 ملعقة كبيرة معجون ثوم

1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

2 ملعقة صغيرة كزبرة طازجة مفرومة

1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

2 ملعقة كبيرة خل أبيض

50 مل زيت

1 ملعقة كبيرة زبادي

2 ملعقة كبيرة مايونيز شيبوتلي

ملح حسب الرغبة

أسياخ بامبو

يُحضَّر باستخدام

مايونيز الشيبوتلي

الخطوة 1: في وعاء، اخلط جميع المكونات جيدًا واتركها تتبّل لمدة ساعة. إذا تُركت ليلة كاملة في التتبيلة فسيكون الطعم أطيب.

الخطوة 2: ضع مكعبات الدجاج في أسياخ الخيزران، ثم اشوِها في المقلاة الهوائية أو في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، مع تقليبها في منتصف الوقت.

الخطوة 3: يصبح الدجاج جاهزًا للتقديم. ضعه في طبق التقديم وقدّمه مع سلطة طازجة مزيّنة بـ مايونيز شيبوتلي من ديليسيو وتتبيلة رانش كصلصة غمس جانبية.