الخطوة 1: اقْلِ شرائح الباذنجان في الزيت الغزير حتى تصبح مقرمشة. ثم ضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت. رش عليها مسحوق الفلفل الحار والملح حسب الرغبة.
الخطوة 2: في طبق فرن عميق، ضع شرائح الباذنجان المقلية (كناتشوز) ثم أضف فوقها كمية سخية من الطماطم، البصل، الطحينة، وصلصة الجبن من ديليسيو. بعد ذلك، أضف جبن الموزاريلا ومخلل الهالبينو.
الخطوة 3: اخبزها في فرن مسخّن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5–7 دقائق أو حتى يذوب الجبن
الخطوة 4: أضف مزيدًا من صلصة الجبن من ديليسيو على الوجه وقدّمها ساخنة