وعاء ناتشوز الباذنجان

التحضير: 15 دقيقة
الكمية: 2
الوقت الكلي: 30 دقيقة
الطهي: 15 دقيقة

200 غرام باذنجان، مقطع إلى شرائح

1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار

1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة

1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفرومة

1 ملعقة كبيرة طحينة (معجون سمسم)

1 كوب صلصة الجبن من ديليسيو

200 غرام جبن موزاريلا

مخلل هالبينو، مقطع شرائح (للتزيين)

ملح حسب الرغبة

زيت للقلي العميق

يُحضَّر باستخدام

صوص الجبن

الخطوة 1: اقْلِ شرائح الباذنجان في الزيت الغزير حتى تصبح مقرمشة. ثم ضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت. رش عليها مسحوق الفلفل الحار والملح حسب الرغبة.

الخطوة 2: في طبق فرن عميق، ضع شرائح الباذنجان المقلية (كناتشوز) ثم أضف فوقها كمية سخية من الطماطم، البصل، الطحينة، وصلصة الجبن من ديليسيو. بعد ذلك، أضف جبن الموزاريلا ومخلل الهالبينو.

الخطوة 3: اخبزها في فرن مسخّن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5–7 دقائق أو حتى يذوب الجبن

الخطوة 4: أضف مزيدًا من صلصة الجبن من ديليسيو على الوجه وقدّمها ساخنة