قطعة واحدة حوالي 250 غرامًا من جبن الحلّومي
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون (للقلي في المقلاة) أو رذاذ طبخ (للقلي في القلاية الهوائية)
ربع كوب من ديليسيو صلصة الفلفل الحار الحلو
يُحضَّر باستخدام
صلصة الفلفل الحار الحلو
الخطوة 1: جفف قالب الحلوم باستخدام مناديل ورقية. قطّعه إلى مكعبات صغيرة بحجم لقمة، تقريبًا بين 1.5 – 2 سم
الخطوة 2: سخّن المقلاة الهوائية على حرارة 190°م (375°F) لمدة 2-3 دقائق. رشّ سلة المقلاة برذاذ زيت خفيف (أو ادهن مكعبات الحلوم بقليل من زيت الزيتون)
الخطوة 3: ضع مكعبات الحلوم في طبقة واحدة داخل السلة. لا تزدحمها
الخطوة 4: اطهها في المقلاة الهوائية لمدة 8-12 دقيقة، مع رجّ السلة في منتصف الوقت، حتى يصبح الحلوم ذهبيًا ومقرمشًا من جميع الجوانب
الخطوة 5: في وعاء صغير، ضع صلصة الفلفل الحار الحلو
الخطوة 6: انقل الحلوم فورًا إلى الوعاء مع الصلصة الحلوة الحارة. قلّبها بلطف باستخدام ملقط حتى تتغلف كل القطع بالصلصة بالتساوي
قدّمها ساخنة كمقبلات أو كسناك شهي. يُفضل تناولها فورًا