الخطوة 1: ضع مكعبات البطاطس في المقلاة الهوائية ورشها بزيت الزيتون. اقْلِها (قليًا عميقًا أو في المقلاة الهوائية) لمدة 10–12 دقيقة حتى تصبح بنية ومقرمشة.
الخطوة 2: امزج جميع الخضروات مع التوابل وأضف إليها تتبيلة لايت فرنش
الخطوة 3: أمسِك طرفي شريحة الخبز المتقابلين وثبتهما بعود أسنان ليأخذ شكل الجيب. ثم حمّصها في الفرن لدقيقة واحدة حتى تكتسب لونًا بنيًا خفيفًا وتصبح مقرمشة.
الخطوة 4: املأ جيوب الخبز بالسلطة، ثم أضف مكعبات البطاطس المقرمشة والكزبرة، ورش قليلًا من تتبيلة لايت فرنش من ديليسيو فوق البطاطس.