أفخاذ الدجاج المحمرة بصلصة الترافل

التحضير: 10 ساعة
الكمية: 2
الوقت الكلي: 28 دقيقة
الطهي: 18 دقيقة

3 أفخاذ دجاج بدون جلد

1/2 ملعقة كبيرة مسحوق فلفل أحمر حار

1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون

1/2 ملعقة كبيرة معجون زنجبيل وثوم

1 ملعقة كبيرة بصل مفروم

1 ملعقة كبيرة كاتشب طماطم

1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم

1/2 ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف

1 ملعقة كبيرة فلفل حلو (كابسيكم) مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة مايونيز ترفل من ديليسيو

يُحضَّر باستخدام

مايونيز الترفل الاسود

الخطوة 1: في وعاء، ضع أفخاذ الدجاج. يمكنك أيضًا استخدام صدور الدجاج أو دمجها مع الأفخاذ للحصول على نكهة إضافية. عمل شقوق في قطع الدجاج يعزز من امتصاص النكهات.

الخطوة 2: أضف جميع المكونات فوق الدجاج وافركها جيدًا لتتبيله. نصيحة احترافية: أدخل الفلفل الحار، والفليفلة، والبصل داخل الشقوق الموجودة في الدجاج وافرك التوابل جيدًا للحصول على أفضل نكهة.

الخطوة 3: اترك الدجاج منقوعًا لمدة نصف ساعة، ويفضل تركه طوال الليل للحصول على أفضل نتيجة. اخبزه أو اطهه في القلاية الهوائية لمدة 16 إلى 18 دقيقة حتى يصبح مقرمشًا وبنيًا من الأعلى.

الدجاج جاهز. قدّمه مع الأرز المسلوق والسلطة.