الخطوة 1: في وعاء، ضع أفخاذ الدجاج. يمكنك أيضًا استخدام صدور الدجاج أو دمجها مع الأفخاذ للحصول على نكهة إضافية. عمل شقوق في قطع الدجاج يعزز من امتصاص النكهات.
الخطوة 2: أضف جميع المكونات فوق الدجاج وافركها جيدًا لتتبيله. نصيحة احترافية: أدخل الفلفل الحار، والفليفلة، والبصل داخل الشقوق الموجودة في الدجاج وافرك التوابل جيدًا للحصول على أفضل نكهة.
الخطوة 3: اترك الدجاج منقوعًا لمدة نصف ساعة، ويفضل تركه طوال الليل للحصول على أفضل نتيجة. اخبزه أو اطهه في القلاية الهوائية لمدة 16 إلى 18 دقيقة حتى يصبح مقرمشًا وبنيًا من الأعلى.