دجاج الكنافة المحشي بصوص الداينامايت

التحضير: 15 ساعة
الكمية: 3
الوقت الكلي: 30 ساعة
الطهي: 15 ساعة

2 ملعقة كبيرة فلفل هالابينو مفروم

1 ملعقة كبيرة جبن كريمي

2 ملعقة كبيرة طماطم كرزية مفرومة

2 ملعقة كبيرة فلفل رومي مفروم

1 ملعقة كبيرة جبن كريمي (إضافية)

فلفل أسود حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرة صلصة ديليشيو داينامايت

2 بيضة (مخفوقة للتغليف)

ملح وفلفل لتتبيل البيض

عبوة واحدة من عجينة الكنافة

زيت للقلي العميق

يُحضَّر باستخدام

صلصة الداينمايت

الخطوة 1: في وعاء، اخلط جميع مكونات الحشوة وامزجها جيدًا

الخطوة 2: قم بعمل شق بطول 3 إنش (حوالي 7.5 سم) في صدور الدجاج. لا تستخدم شرائح سميكة جدًا. ضع الحشوة داخل صدور الدجاج وأحكم إغلاقها جيدًا.

الخطوة 3: سخّن الزيت على نار متوسطة، واقلِ الدجاج في الزيت الغزير حتى يصبح لونه ذهبيًا، حوالي 7 دقائق لكل جانب. ضعه في طبق التقديم، قطّعه إلى أنصاف، وقدّمه ساخنًا مع الكاتشب وصلصة الداينامايت.