المقادير
6 صدور دجاج مسلوقة
12 خبز تورتيلا
كوب واحد جبنة شيدر مبشورة
كوب واحد بصل أخضر مفروم
كوب ونصف صلصة الباربكيو من ديليسيو بالتوابل
6 صدور دجاج مسلوقة
12 خبز تورتيلا
كوب واحد جبنة شيدر مبشورة
كوب واحد بصل أخضر مفروم
كوب ونصف صلصة الباربكيو من ديليسيو بالتوابل
قطعي الدجاج المسلوق باليد، وأضيفي قطع الدجاج مع صلصة الباربكيو من ديليسيو في القدر، وحركيها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم ضعي الخليط جانباً حتى يبرد.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط على طرف خبز التورتيلا، وأضيفي القليل من الجبنة والبصل الأخضر ولفّيها.
تابعي العملية حتى تنتهي كمية الدجاج.
أشوي اللفائف على الشواية حتى تنتهي كمية الدجاج.
We will post your valuable comment once its get approved.