فيليه سمك بالسماق والأوريجانو

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 5دقيقة cooking time مدة الطبخ: 15دقيقة
serves نكفي كم شخص: 4 cost التكلفة: اقتصادية

فيليه سمك بالسماق والأوريجانو مع صلصة ارابياتا من ديليسيو

  • المقادير

    1 كيلوجرام سمك النهاش الأحمر طازج

    ملح حسب الرغبة

    30 جرام مسحوق سماق

    30 جرام أوريغانو مسحوق

    1 فليفلة خضراء مكعبات

    عصير ليمون

    صلصة المعكرونة من ديليسيو أرابياتا

    2 ملعقة صغيرة زيت

    1 فليفلة حمراء مكعبات

  • طريقة التحضير

    ينقع الفلفل في الزيت لمدة دقيقة ثم تصب الصلصة ويطهى لمدة دقيقتين. يزال من الموقد ويرش عليه بعض الأوريجانو والسماق و يتم وضع الصلصة جانبا

    بعد ذلك تشطف شرائح السمك بالماء ثم توضع في طبق الطهو. يفرك السمك بقليل من الملح والسماق والأوريغانو. ويعصر عليه الليمون ويترك في فرن قد تم تسخينه بشكل مسبق

    عندما يجهز السمك، يتم وضع الصلصة عليه. ثم يوضع في الفرن مرة أخرى حتى تتسرب الصلصة جيدا في اللحم ثم يقدم ساخنا مع السلطة المفضلة.

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية