كعك السمك التايلندي الحار مع تغميسة الفلفل الحار

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 12دقيقة cooking time مدة الطبخ: 6دقيقة
serves نكفي كم شخص: 2 cost التكلفة: اقتصادية

من تايلند خصيصا لمحبي الأسماك

  • المقادير

    225 جرام فيلية السمك الابيض ، مثل الدوري

    2 ملعقة شاي صلصة السمك التايلندية

    1 بصلة حمراء مفرومة فرم ناعم

    2 ملعقة كبيرة صلصة الفلفل الحار والثوم (ديليسيو )

    1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة

    1 ½ ملعقة كبيرة نشأ الذرة

    2 ملعقة كبيرة تشيلي مايو (ديليسيو)

    2 ملعقة شاي عصير ليمون

    ½ ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة

    2 ملعقة شاي سويا سوس

    1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مبشور

  • طريقة التحضير

    توضع جميع مكونات كعك السمك في الخلاط وتخلط جيداً.يشكل خليط السمك حوالي 12 كوكيز .يحمى الزيت في مقلاه ، تطهى كوكيز السمك على المقلاه حوالي 15 دقيقة. تخلط جميع مكونات صلصة التغميس في وعاء التقديم .

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية