حبار التمبورا

level المستوى: سهل preparation time مدة التحضير: 10دقيقة cooking time مدة الطبخ: 10دقيقة
serves نكفي كم شخص: 4 cost التكلفة: اقتصادية

حبار التمبورا مع المايونيز الحار

  • المقادير

    200 جرام حبار منظف

    1 صفار بيضة متوسطة

    100 مل شراب الشعير باربيكان بدون كحول

    1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا

    1 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم

    1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل

    1 ملعقة صغيرة ملح

    60 جرام نشأ الذرة

    80 جرام دقيق الأرز

    زيت للقلي

    المايونيز الحار من ديليسيو

    1 حبة ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين

  • طريقة التحضير

    قطعي الحبار إلى حلقات بعرض حوالي 1/2 إلى 3/4 إنش. واتركي مجساته كاملة

    اخلطي جميع المكونات الجافة معا بشكل جيد. أضيفي الباربيكان وصفار البيض إلى المكونات الجافة واخلطيها بسرعة

    اغمسي قطع الحبار في الخليط ثم ضعيها بلطف في الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة

    ارفعيها وضعيها على منايل ورقية لتجفيف الزيت

    قدميها فورا مع شرائح الليمون وغموس الفلفل الحار على الجانب

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية