المقادير
150 جرام جزر مفروم
150 جرام ملفوف مفروم
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح رقيقة
6 ملاعق كبيرة الصلصة الحارة ( ديليسيو)
10 جرام بصل اخضر طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة الصويا
ملح حسب الرغبة
150 جرام جزر مفروم
150 جرام ملفوف مفروم
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح رقيقة
6 ملاعق كبيرة الصلصة الحارة ( ديليسيو)
10 جرام بصل اخضر طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة الصويا
ملح حسب الرغبة
في وعاء تخلط جميع مكونات الحشوه وتقلب ثم يضاف اليها الملح حسب الرغبة و يترك لينضج. تجهز لفائف السبرينج رول على سطح نظيف و نستخدم الفرشاة لنمسح سطح اللفائف بالصلصة الحارة . احني حواجز اللفائف ليصبح شكلها مستطيلاً و تضاف كمية كافيه من الخضروات في وسط اللفائف و من ثم تلف بشكل اسطواني ( مثل السيجار).
اضغطي على جانبي اللفائف بشكل جيد حتى لا يخرج الخليط . يحمى الزيت في مقلاه عميقة و نبدأ بإنزال اللفائف إلى الزيت وتترك حتى يصبح لونها بنياً مائل للذهبي و تصفى اللفائف من الزيت.
We will post your valuable comment once its get approved.