المقادير
16 حبة قريدس متوسط الحجم
1 فص ثوم كامل مفروم
1 مانجو الفونسو ناضجة
الفلفل الاسود والملح
16 اسياخ خشبية صغيرة
تتبيلة 1000 ايلاند (ديليسيو)
16 حبة قريدس متوسط الحجم
1 فص ثوم كامل مفروم
1 مانجو الفونسو ناضجة
الفلفل الاسود والملح
16 اسياخ خشبية صغيرة
تتبيلة 1000 ايلاند (ديليسيو)
تؤخذ القريدس ويقلى على مقلاة ساخنة مع الثوم ، يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ، نضعها جانباً لتبرد. تقطع المانجو متساوية لحجم الجمبري. يرتب الجمبري والمانجو على الاسياخ بحيث يكون الجمبري في الاسفل والمانجو في الاعلى. توضع صلصة الجزيرة في كأس على جانب ويضاف اليه الشبت الطازج . توضع اصابع القريدس الناضجة على جوانب الصلصة .
We will post your valuable comment once its get approved.