المقادير
2 شرائح صدر دجاج مقطعة إلى مكعبات
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة صلصة الشيبوتلي الحارة من ديليسيو
100 جرام طحين للتغليف
3 متوسطة بيضات مخفوقة
2 كوب كبير زيت للقلي
100 مل جرام عسل
3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة للتزيين
2 شرائح صدر دجاج مقطعة إلى مكعبات
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة صلصة الشيبوتلي الحارة من ديليسيو
100 جرام طحين للتغليف
3 متوسطة بيضات مخفوقة
2 كوب كبير زيت للقلي
100 مل جرام عسل
3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة للتزيين
ضعي الدجاج في وعاء للخلط. أضيفي الملح والفلفل ونصف صلصة الشيبوتلي الحارة
اخلطيها جيدا واتركيها لبعض الوقت
ضعي الدقيق والبيض في أوعية منفصلة
غلفي الدجاج بالدقيق، ثم اغمسيه في البيض، وغطيها مجددًا بالدقيق
سخني الزيت على نار متوسطة. اقلي الدجاج حتى يصبح ذهبيًا ومقرمشًا. ضعي الصلصة الحارة المتبقية في المقلاة وارفعي درجة الحرارة قليلا
أضيفي العسل واخلطيه مع الصلصة الحارة. ضعي كرات الدجاج المقلية في مزيج الشيبوتلي والعسل وقلبيه بلطف
قدميه ساخنًا وزينيه بالكزبرة الطازجة
We will post your valuable comment once its get approved.