قطع الدجاج بصلصة البافلو

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 20دقيقة cooking time مدة الطبخ: 20دقيقة
serves نكفي كم شخص: 8 cost التكلفة: اقتصادية

وجبة خفيفة مثالية يمكن أن تتناولها أثناء مشاهدتك مباراة فريقك المفضل في التلفاز.

  • المقادير

    قطع الدجاج بصلصة البافلو صدور دجاج مقطعة قطعاً صغيرة

    1 كوب طحين

    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة فلفل حار

    زيت للقلي

    كرفس وجزر للتزيين

    2/1 نصف قالب الزبدة

    2/1 نصف كوب صلصة ديليسيو الحار

    2 ملعقة كبيرة كاتشاب ديليسيو

    1 ملعقة كبيرة سكر بني داكن

    1 كوب صلصة الجبن الأزرق من ديليسيو

  • طريقة التحضير

    لتحضير صلصة البافلو:

    ضعي الزبدة في إناء على النار خفيفة حتى تذوب تمامًا، واخفقي معه صلصة ديليسيو الحار والسكر وكاتشب ديليسيو خفقًا جيدًا وضعيهم جانبًا.

    لتحضير الدجاج:

    اخلطي الطحين مع الفلفل الحار والفلفل الأسود والملح في وعاء منفصل.

    سخني الزيت في مقلاة.

    اغمسي الدجاج في خليط الطحين حتى تتغطى قطع الدجاج جيدًا ثم اقليها في الزيت الساخن. (حوالي 3 دقائق لكل جانب)

    كرري الخطوة مع باقي قطع الدجاج ثم أزيلي الزيت الزائد من قطع الدجاج المقلية باستخدام ورق المطبخ المخصص لذلك.

    ضعي قطع الدجاج في وعاء كبير وصبي عليها صلصة البافلو وقلبي جيدًا حتى تتغطى بالصلصة تمامًا.

    قدمي الدجاج مع قطع من الكرفس والجزر وصلصة الجبن الأزرق من ديليسيو.

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية