المقادير
2 ملعقتين زيت نباتي
2 فصوص الثوم
400 جرام أفخاذ الدجاج
1 بصل
1 ملعقة زنجبيل مطحون
1 فليفلة خضراء
100 جرام بازلاء
100 جرام فطر
100 جرام قرنبيط
ملح وفلفل على حسب الرغبة
ماء على حسب الحاجة
كزبرة للزينة
2 ملعقتين زيت نباتي
2 فصوص الثوم
400 جرام أفخاذ الدجاج
1 بصل
1 ملعقة زنجبيل مطحون
1 فليفلة خضراء
100 جرام بازلاء
100 جرام فطر
100 جرام قرنبيط
ملح وفلفل على حسب الرغبة
ماء على حسب الحاجة
كزبرة للزينة
في المقلاة، سخني القليل من الزيت على درجة حرارة عالية. أضيفي الدجاج، البصل، الثوم والزنجبيل. أضربي كتل من الدجاج مع ملعقة خشبية لتفرقتها ان تجمعت. دعيها لمدة دقيقة بدون تحريكها. ثم أقليها الى النضج.
أنقلي خليط الدجاج الى صحن نظيف. وفي نفس المقلاة أضيفي الزيت المتبقي، وسخنيه على درجة حرارة عالية. أضيفي الفليفلة، البازلاء، الفطر والقرنبيط. اخلطيها باستمرار.
ضعي خليط الدجاج في المقلاة مرة أخرى. وأضيفي الصلصة الى المقلاة. وأخلطيها جيدا الى أن يصبح كثيفا. أخلطيها مع الكزبرة ويقدم ساخنا.
We will post your valuable comment once its get approved.