بطاطس مقلية حارة

level المستوى: سهل preparation time مدة التحضير: 15دقيقة cooking time مدة الطبخ: 30دقيقة
serves نكفي كم شخص: 6 cost التكلفة: اقتصادية

أفضل وصفة لعمل بطاطس مقلية حارة

  • المقادير

    6 كوب بطاطس نصف مقلية

    1 كوب جبن شيدر مبشور

    1/2 كوب مخلل هالبينو حار

    2 كوب صلصة المعكرونة بولونيز من ديليسيو

    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    1 بصلة مفرومة

    6 فصوص ثوم مفروم ناعم

    250 جم لحم مفروم خالي من الدهن

    1 حبة فلفل حار أخضر مفرومة ناعم

    1 حبة أحمر مفرومة ناعم

    1 ملعقة صغيرة فلفل حار

    1 ملعقة صغيرة كمون

    2 ملعقة كبيرة صلصة الهالبينو من ديليسيو

    ملح وفلفل (حسب الرغبة)

  • طريقة التحضير

    لتحضير صلصة التشيلي:

    ي وعاء صغير، اقلي البصل في الزيت حتى يصبح شبه شفاف ثم أضيفي الثوم واللحم وقلبيهم جيدًا. أضيفي التشيلي الحار والملح والفلفل وصلصة الهالبينو من ديليسيو والفلفل الحار والكمون وقلبي جيدًا لمدة 3 أو 4 دقائق. أضيفي صلصة المعكرونة بولونيز من ديليسيو وقلبي جيدًا لمدة 10 دقائق.

    لتحضير بقية الوصفة:

    ضعي البطاطس المقلية في طبق حراري وضعي فوقها صلصة التشيلي مع رشة من نوعين من الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر الفقاعات على الجبن. اخرجي الطبق من الفرن وأضيفي قطع الهالبينو المخلل وقدميه ساخناً.

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية