المقادير
2 ملعقة صغيرة قشرة برتقال مبشور
صلصة ديليسيو الإيطالية
16 حبة روبيان مقشر
4 حبات متوسطه الحجم كالاماري منظف و و مقطعة
1 حبة فلفل احمر
2 ملعقة صغيرة زيت للقلي
3 حبات ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع
2 ملعقة صغيرة قشرة برتقال مبشور
صلصة ديليسيو الإيطالية
16 حبة روبيان مقشر
4 حبات متوسطه الحجم كالاماري منظف و و مقطعة
1 حبة فلفل احمر
2 ملعقة صغيرة زيت للقلي
3 حبات ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع
لعمل فينايغريت البرتقال. توضع قشرة البرتقال، مع عصير البرتقال و مرقة توابل ديليسيو الإيطالية في وعاء. تخفق كلها معا حتى تتجانس جيدا. ثم تترك جانبا
يوضع الروبيان، كالاماري والفلفل الأحمر في وعاء متوسط ويخلط مع الزيت والثوم وعصير الليمون والبقدونس والملح والفلفل
. يشوى ثيمين على شواية ساخنة ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يطهى بشكل كامل – ثم ينقل على لوح ليبرد
يخلط الشمر والجرجير مع نصف كمية فينايغريت- تضاف التوابل حسب الذوق
توزع الخضر على 4 صحون مع وضع الروبيان، كالاماري، والفلفل الأحمر في الجزء العلوي
يرش بعض من الفينيجرات و يقدم
We will post your valuable comment once its get approved.