المقادير
8 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة كاتشب ديليسيو
2 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
1 ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة هيل (هال) مطحون
1 كوب مايونيز ثوم ديليسيو
8 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة كاتشب ديليسيو
2 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
1 ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
6 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة هيل (هال) مطحون
1 كوب مايونيز ثوم ديليسيو
امزجي كاتشاب ديليسيو مع البابريكا والثوم المطحون والأوريجانو و3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي وانقعي شرائح الدجاج في المزيج. (كلما زاد وقت النقع كلما كان أفضل) في الكمية المتبقية من الزيت النباتي (3 ملاعق) اطهي الدجاج على درجة حرارة عالية وقلبيها باستمرار حتى يصبح لونها بني ذهبيّ. انثري القليل من القرفة والهيل وقلبيهم جيدًا. تُقدم الشاورما مع الخبز العادي ومايونيز الثوم من ديليسيو في طبق منفصل بالإضافة إلى الخيار المخلل.
We will post your valuable comment once its get approved.