المقادير
450 مل كريمة ثقيل
100 مل حليب
100 جرام سكر
3 أوراق أجار أجار ( عشب صيني
نكهة الفانيلا من ديليسيو
نكهة الورد من ديليسيو
100 جرام سكر للمشروب
50 مل ماء
450 مل كريمة ثقيل
100 مل حليب
100 جرام سكر
3 أوراق أجار أجار ( عشب صيني
نكهة الفانيلا من ديليسيو
نكهة الورد من ديليسيو
100 جرام سكر للمشروب
50 مل ماء
في مقلاة متوسطة، اجمعي كل من الكريم والحليب والسكر والغارغار و يترك ليغلي. يحرك جيدا حتى يذوب الغار غار والسكر يحصل و يزال من الحرارة و يضاف كل من نكهات الورد و الفانيليا وتخلط جيدا
صبي الخليط في 4 قوالب هلام وضعية في مبرد ليبريد البانا كوتا بسرعة
وفي الوقت نفسه، اجمعي السكر والماء في قدر صغير واطهى حتى يتسق الشراب. ازيليه من الحرارة ثم إضيفي كل من نكهة الورد و الفانيليا و اتركي البانا كوتا ليبرد بسرعة
رشي رذاذ شراب الفانيليا على البانا كوتا و قدمية باردا
We will post your valuable comment once its get approved.