المقادير
1 كيلوجرام سمك النهاش الأحمر طازج
ملح حسب الرغبة
30 جرام مسحوق سماق
30 جرام أوريغانو مسحوق
1 فليفلة خضراء مكعبات
عصير ليمون
صلصة المعكرونة من ديليسيو أرابياتا
2 ملعقة صغيرة زيت
1 فليفلة حمراء مكعبات
1 كيلوجرام سمك النهاش الأحمر طازج
ملح حسب الرغبة
30 جرام مسحوق سماق
30 جرام أوريغانو مسحوق
1 فليفلة خضراء مكعبات
عصير ليمون
صلصة المعكرونة من ديليسيو أرابياتا
2 ملعقة صغيرة زيت
1 فليفلة حمراء مكعبات
ينقع الفلفل في الزيت لمدة دقيقة ثم تصب الصلصة ويطهى لمدة دقيقتين. يزال من الموقد ويرش عليه بعض الأوريجانو والسماق و يتم وضع الصلصة جانبا
بعد ذلك تشطف شرائح السمك بالماء ثم توضع في طبق الطهو. يفرك السمك بقليل من الملح والسماق والأوريغانو. ويعصر عليه الليمون ويترك في فرن قد تم تسخينه بشكل مسبق
عندما يجهز السمك، يتم وضع الصلصة عليه. ثم يوضع في الفرن مرة أخرى حتى تتسرب الصلصة جيدا في اللحم ثم يقدم ساخنا مع السلطة المفضلة.
We will post your valuable comment once its get approved.