طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر كبيرة، أضيفي بذور الكزبرة وبذور الكمون وحمريها حتى تفوح رائحتها قليلا
أضيفي حبوب الحمص واطهيها لمدة بضع دقائق
أضيفي صلصة سيسيليانا ودعيها تغلي ثم ارفعيها عن النار
في هذه الأثناء، قومي بتتبيل فيليه السمك من الجانبين مع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والملح والفلفل
ثم رشي فوقها القليل من زيت الزيتون عن طريق بخاخ زيت الزيتون
ضعي السمك في مقلاة مع صلصة الطماطم، وغطي كل شريحة بلطف ببعض الصلصة
غطي المقلاة، واطهيها حتى ينضج السمك تمامًا ويتقشر بسهولة بالشوكة
تأكدي من إضافة الصلصة بالملعقة فوق شرائح السمك أثناء الطهي
زينيها بالكزبرة وقدميها فورا