السمك المغربي بالفرن

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 15دقيقة cooking time مدة الطبخ: 20دقيقة
serves نكفي كم شخص: 6 cost التكلفة: اقتصادية

السمك المغربي بالفرن مع صلصة سيسيليانا

  • المقادير

    100 جرام لكل واحدة فيلية سمك دوري 4 شرائح

    2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

    1 ملعقة صغيرة بابريكا

    ملح وفلفل حسب الرغبة

    3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون

    1 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة

    1 ملعقة صغيرة بذور الكمون

    150 جرام حمص مصفى ومغسول

    صلصة سيسيليانا من ديليسيو

    أوراق الكزبرة طازجة للتزيين

  • طريقة التحضير

    سخني الزيت في قدر كبيرة، أضيفي بذور الكزبرة وبذور الكمون وحمريها حتى تفوح رائحتها قليلا

    أضيفي حبوب الحمص واطهيها لمدة بضع دقائق

    أضيفي صلصة سيسيليانا ودعيها تغلي ثم ارفعيها عن النار

    في هذه الأثناء، قومي بتتبيل فيليه السمك من الجانبين مع مسحوق الثوم والفلفل الحلو والملح والفلفل

    ثم رشي فوقها القليل من زيت الزيتون عن طريق بخاخ زيت الزيتون

    ضعي السمك في مقلاة مع صلصة الطماطم، وغطي كل شريحة بلطف ببعض الصلصة

    غطي المقلاة، واطهيها حتى ينضج السمك تمامًا ويتقشر بسهولة بالشوكة

    تأكدي من إضافة الصلصة بالملعقة فوق شرائح السمك أثناء الطهي

    زينيها بالكزبرة وقدميها فورا

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية