كبسة روبيان

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 5دقيقة cooking time مدة الطبخ: 15دقيقة
serves نكفي كم شخص: 4 cost التكلفة: اقتصادية

كبسة روبيان مع صلصة نابوليتانا من ديليسيو

  • المقادير

    100 مل زيت

    1 كيلوجرام روبيان مقشر، مغسول ومجفف

    2 بصل أحمر مقطعة إلى شرائح

    4 فص ثوم مقطعة إلى شرائح

    صلصة نابوليتانا من ديليسيو

    2 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون

    1 ملعقة صغيرة مسحوق الليم الجاف

    1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار

    1 كيلوجرام ارز بسمتي مطبوخ

    ملح وفلفل حسب الرغبة

    المكسرات الجافة للزينة

    كزبرة طازجة مقطعة أوراق

  • طريقة التحضير

    يسخن الزيت على نار متوسطة ويقلب الروبيان حتى ينضج. يزال بملعقة مشقوقة و يوضع جانبا. ثم يضاف البصل ويقلب إلى أن يصبح لونه مائلا إلى البني قليلا.

    يضاف الثوم، صلصة نابوليتانا، مسحوق الكمون، مسحوق الليم الجاف ومسحوق الفلفل الحار ثم يطبخ لمدة 3 دقائق. يضاف الأرز ويقلب جيدا- إضافة التوابل حسب الذوق.

    يضاف الروبيان المطبوخ فوق الأرز يغطى القدر و تخفض نار الموقد و يترك لينضج لمدة 5 دقائق حتى تنبعث منه رائحة الأكل

    يقدم ساخنا و مزينا بالمكسرات الجافة والكزبرة المفرومة الطازجة.

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية