المقادير
1 ملعقة سمن
1 علبة حليب مركز
1 ملعقة شاي خميرة الخبز
160 جرام سميد
50 جرام جوز الهند مجفف
125 مل ماء
1 ملعقة صغيرة نكهة الورد من ديليسيو
1 ملعقة سمن
1 علبة حليب مركز
1 ملعقة شاي خميرة الخبز
160 جرام سميد
50 جرام جوز الهند مجفف
125 مل ماء
1 ملعقة صغيرة نكهة الورد من ديليسيو
لتحضير الشراب: يضاف السكر والماء إلى وعاء. يترك ليغلي على نار خفيفة لمدة 4-5 دقائق.
يرفع عن النار ويمزج مع عصير الليمون وخلاصة ماء الورد ثم يترك ليبرد.
وفي الوقت نفسه، يدهن طبق بقياس 28*24 سم بالسمن، و يمزج السمن بالحليب المركز و خميرة الخبز ويقلب جيدا. يضاف السميد وجوز الهند المجفف، الماء و خلاصة ماء الورد ويقلب حتى يمتزج الخليط جيدا
يسكب الخليط في الطبق المعد للطهو -ثم يترك لينضج في درجة حرارة 190 درجة مئوية حتى يصبح الجزء العلوي ذهبي اللون.
تخرج من الفرن ويسكب عليها القطر المبرد. توضع جانبا لتبرد في درجة حرارة عادية، و تقطع في شكل معين و تقدم
We will post your valuable comment once its get approved.