المقادير
300 جرام تمر مدجول مفروم ناعم
200 جرام ماوا بدرجة حرارة عادية ليست مبردة
1 ملعقة شاي غي
نكهة الورد من ديليسيو
نكهة البرتقال من ديليسيو
300 جرام تمر مدجول مفروم ناعم
200 جرام ماوا بدرجة حرارة عادية ليست مبردة
1 ملعقة شاي غي
نكهة الورد من ديليسيو
نكهة البرتقال من ديليسيو
تسخن المقلاة ثم يضاف السمن / زيت
إضافة التواريخ ومزيج ماوا جيدا
يطبخ تقريبا بين 4 و6 دقائق
عندما يكون الخليط جاهزا تشكل في شكل كتلة وتترك في جانبي الوعاء
يضاف إليها مستخلصات ديليسيو، ويتم مزجها بشكل جيد
ثم تننقل إلى طبق مدهون، وباستخدام ملعقة مدهونة يتم تسوية المزيج في الطبق
تترك لتبرد تماما، ثم تقطع وفقا للأشكال المطلوبة
We will post your valuable comment once its get approved.