طريقة التحضير
لصنع خليط الفطيرة:
يتم خلط الدقيق وخميرة الخبز والسكر والملح معا في وعاء متوسط الحجم.
تتم إضافة البيض، الحليب، خلاصة الورد وتخلط حتى يتجانس الخليط بشكل كامل
لصنع مكونات حشوة الفطيرة:
توضع الزبدة المذابة، السكر البني والقرفة في وعاء صغير وتخلط جيدا. يتم نقل الخليط إلى زجاجة الضغط ويوضع جانبا.
لصنع كريمة الجبن: تخلط الزبدة وكريمة الجبن معا في وعاء متوسط الحجم حتى يصبح الخليط ناعما وانسيابيا. تتم إضافة السكر الناعم وخلاصة الورد ونستمر في المزج حتى يخلط بشكل جيد ولا تبقى هناك كتل ظاهرة في الخليط
إضافة ما يكفي من حليب حتى تصبح كثافة الخليط مناسبة حسب المطلوب، ثم يوضع جانبا
تسخن المقلاة في درجة متوسطة، ثم توضع فطيرة صغيرة في المقلاة. يتم الضغط على الزجاجة لإخراج دوامة من خليط القرفة في وسط الفطيرة. يتم تدوير الفطيرة بملعقة مسطحة ونستمر في عملية الطهي حتى تنضج. تتم إعادة الطريقة مع بقية الخليط
يتم تقديمه في صحن التقديم : يرش عليها الصقيل و تقدم ساخنة