المقادير
500 جرام لحم خروف
3 حبات ثوم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفرومة
1/4 حزمة بقدونس مفرومة
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب التذوق
2 ملعقة كبيره زيت
1 ملعقة صغيرة جوز
صلصة نابوليتانا من ديليسيو
500 جرام لحم خروف
3 حبات ثوم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفرومة
1/4 حزمة بقدونس مفرومة
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب التذوق
2 ملعقة كبيره زيت
1 ملعقة صغيرة جوز
صلصة نابوليتانا من ديليسيو
يخلط اللحم والثوم والبصل والبقدونس والتوابل والملح والفلفل.في وعاء ثم يقسم اللحم إلى أجزاء، بحجم الليم . يلف بلطف كل جزء بين أوراق اللف ، وتصنع كرات دائرية ثم توضع جانب
يضاف الزيت إلى مقلاة واسعة و يحمص الجوز مع التحريك باستمرار على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون. يزال من المقلاة و يوضع جانبا
يضاف اللحم على دفعات لنفس المقلاة و و تقلب الكرات على كلا الجانبين حتى تنضج. يزال اللحم و يترك جانبا . تضاف الصلصة في المقلاة نفسها وتترك على نار متوسطة. ثم تحرك لتصبح متجانسة
تضاف التوابل حسب الذوق. تعاد كرات اللحم إلى المقلاة مع الخليط
يرفع من فوق الموقد و يضاف إليه الجوز المحمص
We will post your valuable comment once its get approved.