المقادير
120 جرام شوكولاتة قليلة السك
120 جرام زبدة
2 بيض
70 جرام سكر
70 جرام طحين
زبدة-لدهن أكواب الكيك
4 أكواب للكيك الصغيرة
120 جرام شوكولاتة قليلة السك
120 جرام زبدة
2 بيض
70 جرام سكر
70 جرام طحين
زبدة-لدهن أكواب الكيك
4 أكواب للكيك الصغيرة
في وعاء ذو الطبقتين ذوبي الشوكولاتة. بعد الذوبان أخرجيها من الحرارة وأضيفي الزبدة. أخلطيها الى أن تذوب الزبدة.
في وعاء قومي بضرب (خفق )البيض والسكر الى أن يصبح المزيج رقيق وخفيف. أضيفي خليط الشوكولاتة والزبدة الى البيض ببطء. أضيفي الطحين وأطويه . أسكبي ¾ الخليط في الاكواب.
ضعي الاكواب في فرن مسخن الى درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 -18 دقيقة. قدميه مع الآيس كريم أو القشطة.
We will post your valuable comment once its get approved.