المقادير
200 جرام طحين متعدد الاستعمالات
300 مل حليب
10 جرام بيكينج بودر
1 بيضة
6 جرام ملح
45 جرام زبدة مذابة
10 جرام سكر ابيض
1 ملعقة كبيرة خلاصة الفانيلا ( ديليسيو)
200 جرام طحين متعدد الاستعمالات
300 مل حليب
10 جرام بيكينج بودر
1 بيضة
6 جرام ملح
45 جرام زبدة مذابة
10 جرام سكر ابيض
1 ملعقة كبيرة خلاصة الفانيلا ( ديليسيو)
في وعاء كبير يوضع الطحين والملح والسكر والبيكينج بودر . يصب الحليب والزبدة المذابة والبيضة وروح الفانيلا (ديليسيو) و يعجن الخليط حتى يصبح غليظ وناعم. تحمى مقلاه مسطحة على نار متوسطة و يصب مغرفة من العجين على المقلاة ( حوالي ربع ¼ كوب لكل بانكايك) و تترك لتنضج ويصبح لونها ذهبي من الجانيبين .
We will post your valuable comment once its get approved.