طريقة التحضير
في وعاء كبير، اخلطي الدجاج التركي، فتات الخبز، البيض، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل. اخلطيها جميعا واصنعي كرات لحم صغيرة منها
اطبخي كرات اللحم في فرن حار الى النضج. اخرجيها من الفرن وضعيها بالخارج
في هذ الاثناء قومي بتسخين الزيت في مقلاة صغيرة. اضيفي الثوم وقومي بقليها الى ان تتحول الى اللون الذهبي. اضيفي صلصة الباربيكيو بالعسل والماء واتركي الصلصة تصبح غليظة
اضيفي كرات اللحم الى الخليط وقومي بتغطية المقلاة
عندما تكون كرات اللحم مغطاة تماما بالصلصة قومي بإزالتها من المقلاة الساخنة وضعيها في صحن التقديم
قومي بتزيين الصحن بالبصل الاخضر المقطع وقدميها ساخنة