المقادير
2 حبة أفوكادو متينة ناضجة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل
ملح وفلفل حسب الرغبة
60 جرام دقيق لجميع الاستعمالات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
100 جرام بقسماط بانكو
صلصة الشيبوتلي الحارة من ديليسيو
2 حبة أفوكادو متينة ناضجة
1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل
ملح وفلفل حسب الرغبة
60 جرام دقيق لجميع الاستعمالات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
100 جرام بقسماط بانكو
صلصة الشيبوتلي الحارة من ديليسيو
قشري الأفوكادو وقطعيه إلى شرائح سميكة
أضيفي صلصة شيبوتلي الحارة وضعيها جانبا
امزجي القليل من صلصة شيبوتلي مع البيض وضعيها في وعاء صغير
ثم ضعي الدقيق في وعاءٍ ثانٍ منفصل
ضعي فتات الخبز في وعاء ثالث مع مسحوق الثوم والملح ومسحوق الفلفل واخلطيها معا
We will post your valuable comment once its get approved.