المقادير
12 قطعة أرجل دجاج بدون جلد
ماء على حسب الحاجة
1 ملعقة شاي ثوم
2 ملعقة شاي بقدونس مقطع
2 ملعقة شاي زيت
10 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو التوابل من ديليسيو
ملح وفلفل حسب الرغبة
12 قطعة أرجل دجاج بدون جلد
ماء على حسب الحاجة
1 ملعقة شاي ثوم
2 ملعقة شاي بقدونس مقطع
2 ملعقة شاي زيت
10 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو التوابل من ديليسيو
ملح وفلفل حسب الرغبة
في مقلاة كبيرة، قم بتسخين الدجاج في درجة حرارة عالية لمدة 3 الى 4 دقائق مع قليل من الزيت
اضيفي الماء، صلصة الباربيكيو التوابل من ديليسيو، الثوم، الزنجبيل وقم بطبخها في درجة حرارة عالية حتى يصل السائل الى درجة الغليان
قم بإخراجه من الفرن وانقل الدجاج الى وعاء الخبز
أسكب ½ الصلصة على الدجاج وضعه في الفرن الى أن ينضج الدجاج
ضع الدجاج على صحن التقديم وأسكب الصلصة عليه. زينه بالثوم قدمه ساخنا
We will post your valuable comment once its get approved.