طريقة التحضير
سخني الشواية إلى درجة حرارة متوسطة. قومي بإزالة نهايات حبة الكوسا وقطعيها إلى شرائح طولية
قلبي شرائح الكوسا في زيت الزيتون ورشي عليها الملح والفلفل
ضعي شرائح الكوسا مباشرة على الشواية واطهيها لمدة 3 دقائق، قلبيها واطهيها لمدة دقيقتين. ضعي الكوسا جانبا
ضعي التورتيا على الشواية لمدة دقيقة واحدة تقريبا ثم ارفعيها عن الشواية وحضري اللفافات، ادهني المايونيز بالثوم على التورتيا، مع شريحة واحدة من الجبن وشرائح الكوسا، والكرنب والبصل والطماطم
لفيها بإحكام وقدميها فورا مع المزيد من مايونيز الثوم على الجانب