قطع كباب السلمون بالمانجو

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 15دقيقة cooking time مدة الطبخ: 20دقيقة
serves نكفي كم شخص: 4 cost التكلفة: اقتصادية

كباب السلمون المشوي مع صلصة الباربيكيو المدخن

  • المقادير

    12 اسياخ سيخ الخيزران

    5 جرام ملح وفلفل

    1 ملعقة شاي عصير ليمون

    1 حبة بصل

    5 صلصة الباربيكيو المدخن

    1 حبة فليفلة خضراء

    2 حبة مانجو

    2 حبة فليفلة حمراء

    1200 جرام فيليه السلمون

    2 ملعقة شاي زيت الزيتون

  • طريقة التحضير

    سخني المشواة على درجة حرارة متوسطة، ضعي بعض الزيت على المشواة بشكل خفيف

    قمي بنقع سيخ الخيزران في وعاء مليء بالماء بينما تقومي بتحضير المكونات

    ضعي قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو والبصل في وعاء

    في وعاء صغير، حركي صلصة الباربيكيو، عصير الليمون، زيت الزيتون، الملح والفلفل الى ان يختلطوا جيدا؛ اسكبي الصلصة على قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو والبصل؛ ثم قمي بتغطيتها

    قمي بإدخال قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو، والبصل في اسياخ الخيزران

    اشوي الاسياخ على المشواة الساخنة وقمي بتقليبها كل بضع دقائق، الى ان تنضج اسياخ السلمون من جميع النواحي الى ان تصبح باللون البني وتظهر عليها علامات الشواء

    اخرجها من المشواة وقمي بتقديمها ساخنة مع سلطتك المفضلة او الارز

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية