المقادير
12 اسياخ سيخ الخيزران
5 جرام ملح وفلفل
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1 حبة بصل
5 صلصة الباربيكيو المدخن
1 حبة فليفلة خضراء
2 حبة مانجو
2 حبة فليفلة حمراء
1200 جرام فيليه السلمون
2 ملعقة شاي زيت الزيتون
12 اسياخ سيخ الخيزران
5 جرام ملح وفلفل
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1 حبة بصل
5 صلصة الباربيكيو المدخن
1 حبة فليفلة خضراء
2 حبة مانجو
2 حبة فليفلة حمراء
1200 جرام فيليه السلمون
2 ملعقة شاي زيت الزيتون
سخني المشواة على درجة حرارة متوسطة، ضعي بعض الزيت على المشواة بشكل خفيف
قمي بنقع سيخ الخيزران في وعاء مليء بالماء بينما تقومي بتحضير المكونات
ضعي قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو والبصل في وعاء
في وعاء صغير، حركي صلصة الباربيكيو، عصير الليمون، زيت الزيتون، الملح والفلفل الى ان يختلطوا جيدا؛ اسكبي الصلصة على قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو والبصل؛ ثم قمي بتغطيتها
قمي بإدخال قطع السلمون، المانجو، الفلفل الحلو، والبصل في اسياخ الخيزران
اشوي الاسياخ على المشواة الساخنة وقمي بتقليبها كل بضع دقائق، الى ان تنضج اسياخ السلمون من جميع النواحي الى ان تصبح باللون البني وتظهر عليها علامات الشواء
اخرجها من المشواة وقمي بتقديمها ساخنة مع سلطتك المفضلة او الارز
We will post your valuable comment once its get approved.