المقادير
700 جرام صدر دجاج بدون جلد
زيت للقلي
1 حبة صغيرة فلفل أخضر مفرومة
10 صغيرة فطر مقطعة إلى شرائح
صلصة الفونجي من ديليسيو
75 مل كريمة طهي طازجة
ملح وفلفل حسب التذوق
700 جرام صدر دجاج بدون جلد
زيت للقلي
1 حبة صغيرة فلفل أخضر مفرومة
10 صغيرة فطر مقطعة إلى شرائح
صلصة الفونجي من ديليسيو
75 مل كريمة طهي طازجة
ملح وفلفل حسب التذوق
يتم تسخين الزيت في وعاء كبير. يضاف الفلفل والفطر، يوضع على نار متوسطة حتى يصبح لينا. تضاف صلصة فونغي وأوراق الغار ويحرك. يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
يرش الملح على كلا الجانبين من صدور الدجاج ويطبخ حتى يصبح ذهبي اللون ويتم طهيها من كلا الجانبين. يتم إزالتها من المقلاة ويقطع إلى شرائح سميكة، (2سم)، تضاف شرائح الدجاج إلى صلصة الطماطم
تحرك صدور الدجاج في صلصة الطماطم حتة تنغمس كاملة، وتترك على نار خفيفة حتى تنضج.
يتم إزالة أوراق خليج، وتضاف الكريمة والتوابل مع الملح والفلفل وتقدم حسب الذوق
We will post your valuable comment once its get approved.