المقادير
50 مل زيت
8 افخاذ الدجاج بدون عظم بدون جلد
1 غصن من الإكليل أوراق مفرومة ناعمة
1 متوسط بصل أحمر مقطعة إلى شرائح
3 حبات ثوم مقطة الى شرائح
صلصة سيسيليانا من ديليسيو
100 مل ماء
50 مل زيت
8 افخاذ الدجاج بدون عظم بدون جلد
1 غصن من الإكليل أوراق مفرومة ناعمة
1 متوسط بصل أحمر مقطعة إلى شرائح
3 حبات ثوم مقطة الى شرائح
صلصة سيسيليانا من ديليسيو
100 مل ماء
يتم تسخين نصف الزيت في وعاء غير لاصق، ثم يطهى الدجاج كاملا. تضاف نصف كمية الروزماري المفروم، ويحرك حتى يمتزج الخليط مع الدجاج؛ ثم يوضع جانبا على طبق.
تسخين بقية الزيت في نفس المقلاة، يطهى البصل بلطف حتى يصبح لينا وتتم إضافة الثوم وبقية كمية الإكليل؛ تقلى حتى تعطي رائحة للأكل ثم تصب في صلصة سيسيليانا والمياه وتترك حتى مرحلة الغليان.
تعاد قطع الدجشاج إلى المقلاة. تغطى وتطهي حتى يصبح الدجاج ناضجا من الداخل وتتبل مع الملح والفلفل.
نصائح: يقدم مع الخبز أو الأرز على البخار.
We will post your valuable comment once its get approved.