دجاج إكليل الجبل

level المستوى: متوسط preparation time مدة التحضير: 10دقيقة cooking time مدة الطبخ: 25دقيقة
serves نكفي كم شخص: 4 cost التكلفة: اقتصادية

دجاج إكليل الجبل مع صلصة سيسيليانا من ديليسيو

  • المقادير

    50 مل زيت

    8 افخاذ الدجاج بدون عظم بدون جلد

    1 غصن من الإكليل أوراق مفرومة ناعمة

    1 متوسط بصل أحمر مقطعة إلى شرائح

    3 حبات ثوم مقطة الى شرائح

    صلصة سيسيليانا من ديليسيو

    100 مل ماء

  • طريقة التحضير

    يتم تسخين نصف الزيت في وعاء غير لاصق، ثم يطهى الدجاج كاملا. تضاف نصف كمية الروزماري المفروم، ويحرك حتى يمتزج الخليط مع الدجاج؛ ثم يوضع جانبا على طبق.

    تسخين بقية الزيت في نفس المقلاة، يطهى البصل بلطف حتى يصبح لينا وتتم إضافة الثوم وبقية كمية الإكليل؛ تقلى حتى تعطي رائحة للأكل ثم تصب في صلصة سيسيليانا والمياه وتترك حتى مرحلة الغليان.

    تعاد قطع الدجشاج إلى المقلاة. تغطى وتطهي حتى يصبح الدجاج ناضجا من الداخل وتتبل مع الملح والفلفل.

    نصائح: يقدم مع الخبز أو الأرز على البخار.

وصفات مشابهة

Thank you....!

We will post your valuable comment once its get approved.

products

منتجاتنا

اكتشف

اشترك في نشرتنا الإخبارية